igor_brumel (igor_brumel) wrote in ru_opposition,
igor_brumel
igor_brumel
ru_opposition

Category:

Депутат Брумель против министра Ликсутова. Факты коррупции в ЦОДД доказаны.

Ф О Р У М
Брумель информ, правдомания

Уважаемые избиратели! В пятницу 24 января в эфире радиостанции "Русская служба новостей" 107 FM в передаче Петра Шкуматова "Синие ведёрки" в 22-03 http://www.moskva.fm/stations/FM_107.0/20140124 и в эфире интернет телевидекния Вечерней Москвы http://www.youtube.com/watch?v=9O_VX90bI5k&app=desktop я сообщил общественности об окончании установления фактов коррупции в ЦОДД (Центр организации дорожного движения) произошедших на территории моего избирательного округа.
Не взыщите с меня, за то, что целый месяц я терпел коррупцию у себя под носом в своём избирательном округе. Так было надо. Ведь даже органы следствия долго следят за преступниками, собирают доказательства, устанавливают их связи прежде чем приступают к действиям по пресечению преступной деятельности.

Ранее, во время встреч депутатов ЦАО с руководством Департамента транспорта города Москвы было принято решение организовать рабочую группу в составе депутаты ЦАО-Руководство Дептранса Москвы. Задачами этой группы являлось оперативное решение проблем жителей возникающих с введением платных парковок.
Чтобы было понятно насколько всё это нудно привожу часть переписки, если вам это будет интересно! А можно и не читать, это нудные депутатские будни. Они полны мелочной возни и приходится доказывать всяким разным шкурникам и всякой разной всячине вещи и явления очевидные. Ну зачем мне, например, доказывать нашему депутату Наталье Евлаповой, ярой стороннице платных парковок, то, что она шкурничает? Она, вообще, выбрана в депутаты с таким явным душком фальсификаций, что лучше бы сидела тихо и помалкивала. Да и её избирательный округ не вошёл в зону платных парковок. Как говорится, не её это дело лезть куда не надо с тем, что её и тех кто за неё голосовал, введение платы за парковку не касается. Пока не касается. Они ещё не задумывались над своими бедами, но когда-то очень скоро это их коснётся и они заголосят!

Итак начнём с переписки!

Понедельник, 27 января 2014, 13:46 +04:00 от Наталья Попцова <nl.ххххххх@gmail.com>:

Коллеги, добрый день.

Проверка района Замоскворечье состоится 29 января (среда), м. Третьяковская, в 10.00.

Маршрут и предложения жителей во вложении.
С уважением, Наталья Попцова
8-ххх-ххх-хххх
Департамент транспорта г.Москвы
***
RE: Департамент транспорта_Комиссия Замоскворечье 29.01
От кого: Наталья Попцова
Кому: 'Игорь Брумель'
Копия: 28 января, 13:46
Игорь Николаевич, добрый день.

Пож-та, предложения по комиссии направьте на Наталью Владимировну (Евлапову прим. моё. И.Б.), чтобы завтра во время проверки района она мне передала.

С уважением, Наталья Попцова

Департамент транспорта г.Москвы


***
Мой ответ (большая часть пререписки упущена за ненадобностью, так как, это едва ли кому интересно. Хотя желающим всегда предоставлю возможность с ней ознакомится):

Уважаемая Наталья Попцова, прошу до начала работы комиссии сообщить мне, кто из руководителей Департамента транспорта и Московского парковочного пространства примет участие в работе комиссии? Ваше предложение мне, передать свои наработки Наталье Владимировне Евлаповой считаю некорректным. Если Вас это не устраивает, то доложите начальству. Сообщаю, что Наталья Владимировна ко мне отношения не имеет. Не имеет она отношения и проблеме платных парковок, так как избрана в избирательном округе, который не вошёл в зону платной парковки. Кроме того, я сам буду участвовать в проверке.
***
Мои предложения, составленные с учётом замечаний жителей района:

Предлагаю установить светофоры по урегулированию движения пешеходов при съезде/выезде на Садовое кольцо с улиц Бахрушина и Татарской. Пешеходы идут сплошным потоком, пользуясь своим преимуществом на нерегулируемом пешеходном переходе и это в часы пик создаёт пробки при повороте транспорта с Садового кольца.

Предлагаю изменить схемы цветовой разметки запрещающей остановки на Вишняковском переулке. В настоящее время запрещающая разметка не позволяет жителям или медицинским и социальным работникам произвести остановку автотранспорта возле многих домов по Вишняковскому переулку.

Предлагаю установить на Новокузнецкой улице несколько пешеходных переходов. В настоящее время один пешеходный переход находится на пешеходной зоне у м. Новокузнецкая, следующий - у Вишняковского переулка. между этими переходами расстояние больше одного километра.

Предлагаю комиссии обратить особое внимание на двойной переход при пересечении Климентовского переулка с ул. Пятницкая, где депутаты Н.Евлапова и С.Марков предлагают организовать дополнительные платные парковочные места. Организация платных парковочных мест в месте указанном Евлаповой и Марковым недопустима, ведь из-за припаркованных автомобилей не станет видно людей у пешеходного перехода и будет перекрыт въезд на пешеходную зону спецтехники, пожарных машин и автомобилей экстренных служб.
По этой же причине недопустимо устройство парковки между пешеходными переходами и сфетофорами при пересечении Климентовског пер и ул. Б.Ордынка. Считаю необходимым установить схему проезда по пешеходной зоне завоза продуктов в кафе «Винегрет», в кафе «Му-Му», товаров в торговые точки расположенные в пешеходной зоне на Климентовском переулке в районе ст. метро Третьяковская.

Далее необходимо установить схему проезда в торговые предприятия и предприятия общепита на пересечении Климентовского переулка и Новокузнецкой улицы.

На пересечении Климентовского переулка с ул. Новокузнецкой возле столбиков пешеходной зоны имеется узкость, паркуясь в которой автомобилисты парализуют движение трамвая. Эту узкость необходимо устранить из парковочного пространства.

Необходимо разработать схему подвоза товаров и продуктов в многочисленные заведения общепита расположенные на пешеходной зоне в районе пересечения Климентовского переулка и Садовнического проезда.

Необходимо признать наличие проблемы отвода части транспортного потока направо с Пятницкой улицы, через Климентовский переулок далее по Садовническому проезду в сторону Б.Устьинского моста. Этот проезд был запланирован Генпланом развития Москвы.

В настоящее время полностью отсутствуют пути подвоза товаров в кафе и в рюмочную «Второе дыхание» по адресу Пятницкий пер д. 10, в ресторан "Аджика", ресторан гостиницы "Медея", в магазин "Продукты" расположенных по адресу Пятницкий пер. д 8.
Необходимо организовать приемлемую схему проезда и завоза грузов и товаров в редакции "Из рук в руки", в "Тез Тур" в два салона красоты и в десяток офисов в домах 10, 8, 6 по Пятницкому переулку.

Считаю необходимым определить статус и установить необходимые информационные указатели парковок расположенных на УДС по адресам: Пятницкая д. 25 и при пересечении Садовнического проезда с Озерковской наб.

Требую установить и зафиксировать факты коррупции со стороны организованной группы лиц включающих сотрудников ЦОДД, совершивших отчуждения из системы городского парковочного пространства и захвата частными лицами платных парковок № 2009 (73) по адресу ул. Бахрушина 9. И парковки № 2009 (199). При этом знаки парковки № 2009 (73) установлены с нарушением схемы Моспаркинга http://parking.mos.ru , а с платной парковки № 2009 (199) знаки-указатели платной парковки были сняты ещё 26 декабря 2014 года.
Сообщаю, что автомобиль-паркон регулярно проезжает по этому маршруту. Имеется фотофиксация. Считаю необходимым составить соответствующие акты с фиксацией нарушений, а материалы передать в следственные органы.

С уважением, Игорь Брумель,
депутат района Замоскворечье, 1-й Избирательный округ.


Да, но какой же детектив без доказательств?

Депутат Брумель (который в кепке) сообщает членам комиссии, что парковка у здания бывшего Гостелерадио принадлежит неустановленным владельцам.

Image

А вот в доказательства коррупци в ЦОДД фотографии с паркововки " 2009 (199) на 9 парковочных мест по адресу ул. Татарская 6/13, которую при непосредственном участии сотрудников ЦОДД захватили и обратили в свою собственность владельцы ресторана "Эль Гаучо"
Фотография сделана 25 декабря прошлого года. Кто-то развернул табличку обозначающую зону платной парковки в обратную сторону от движения. через день эта табличка и вовсе исчезла. Наверное, ей кто-то ноги приделал и она убежала! Целый месяц мимо вновь обретённой владельцами ресторана частной парковки в зоне Единого парковочного прострнаства с завидной регулярностью примерно три-четыре раза в час, презжал автомобиль с раскрасской ЦОДД, имеющий камеру для фиксации нарушений. За это время украдено примерно 300 тысяч рублей, которые все "до копеечки" наш добрейший министр транспорта Максим Станиславович Ликсутов обещал перечислять в муниципалитеты тех районов в которых эти деньги собираются. На самом деле все деньги переводились в кипрские офшоры, тратились парковщиками на обеспечение своей деятельности, а остатки переводились на счета проефектур, где и растворялись в других деннежных потоках.

Сегодняшняя фотография с сайта Московского парковочного пространстваhttp://parking.mos.ru/ Снял на фотоаппарат с экрана, чтобы зафиксировать дату. Эта фотография доказывает факт наличия платной парковски №2009 (199) на 9 машиномест по адресу ул.Татарская 6/13 в схеме платных парковок Москвы.
Image
Фотография от 25 декабря 2013 года, на которой видно что знак платной парковки был установлен, но развёрнут в противоположную от движения сторону.
Image
Вот этот же знак, снимок с другой стороны. На следующий день ему "приделали ноги", он с парковки "сбежал" и больше не появлялся!
Image
Парковка № 2009 (199) на городской УДС (улично-дорожной сети) захвачена владельцами ресторана "Эль Гаучо". теперь там главным какой-то нерусский шплинт, по имени Серёжа. Он очень недоволен, что эту парковку я фотографирую. Сначала путался под ногами пытаясь сделать страшное выражение на лице, а потом откуда-то узнав, что я депутат, сник.
Image
Вот автомобиль в зелёную полоску с надписью ЦОДД с надписью на борту № 2009 (это номер парковочной заны) госномер м065те77. который регулярно в течении месяца проезжает мимо бывшей государственной парковки, но отсутствие парковки работников паркона и сотрудников контролирующих органов нисколько не озаботило. А почему?
Image
Проехавший минутой ранее паркон м065те77 №2009 "не увидел", что парковка захвачена владельцами ресторана "Эль Гаучо"!
Image
Вы может быть подумаете, что это случайность, а не система коррупции в ЦОДД? А вот и нет! Снимки другого дня. Поверьте, у меня этих снимков много, но не все высокого качества.
Паркон уже другой, а дела те же самые - КОРРУПЦИЯ! Впереди паркона наша активистка, имя её не разглашаю.
Image
Этот паркон тоже "не заметил", что парковка 2009 (199) украдена!
Мне могут возразить, что, мол, паркону и тем, кто в нём сидит, всё равно есть ли знак парковки или же нет. Ведь в этой системе используется спутниковая навигация. А это значит, что нарушения отслеживаются и передаются в ЦОДД в автоматическом режиме. В этом случае всё равно посетителю ресторана придёт штраф.
Вот и славненько, отвечу я. Это значит, что в течении целого месяца не подозревающие о таком "подвохе" клиенты шплинта нерусской национальности Серёжи все поголовно и многократно были оштрафованы. Стоп, стоп, стоп как бы не так! Знак уведомляющий о въеде в зону платной парковки отсутствует? Да, отсутствует. Значит и штрафов никаких быть не может и не было. А если бы штрафы были, то одна лишь эта платная парковка на одних только штрафах принесла бы в доход "замоскворецкому муниципалитету" (байки про муниципалитеты рассказывает милейший наш министр транспорта Москвы Максим Ликсутов) примерно 4-5 миллионов рублей!
Но только думается мне, что после получения астрономических штрафов гости ресторана Эль Гаучо, вытряхнули бы из штанов и Серёжу-парковщика и управляющего рестораном и владельца. Однако я о таком скандале не слышал.
И никакая спутниковая навигация не устоит перед грязными на руку умельцами! Они просто в нужный момент, камеру своей грязной рукой прикроют или в сторону отвернут.
Image
Но сотрудница пресс-службы Департамента транспорта города Москвы Наталья Попцова, непонятно каким образом возглавившая выезд Комиссии Дептранса в район Замоскворечье, отказалась принимать участие в установлении и фиксации факта коррупции в рядах ЦОДД. Она сослалась на то, что замёрзла и на то, что присутствовавшая при работе комиссии депутат Евлапова, предложила закончить проверку района. Что ж, как говорится рука руку моет! Но всё равно обе остаются грязные и липкие!
Ничего, я не ленивый и позвонил Генеральному директору ГКУ «Администратор московского парковочного пространства»
Он бывший заместитель губернатора и надеюсь, что человек честный. Я сообщил ему о том, что я установил факты коррупции, а его подчинённые не желают их зафиксировать! Пообещал он разобраться и направить уже не инфузорий из пресс-службы, а сотрудников службы безопасности.

Это, конечно, здорово - разоблачить некоторых нечистых на руку парктронщиков. Жуликоватые сотрудники будут изобличены и тихо уволены по собственному желанию. Депутату Брумелю может быть даже сообщат, что меры приняты и знак сообщающий о въезде в зону платной парковки восстановлен. Молодёжь в Дептрансе неглупая, вряд ли станут завирать и отпираться, что никакой парковки там нет и никогда не было. Или, что фотоснимки Брумель подделал в фотошопе и свидетельством они не являются.

Но факт остаётся фактом - такое системное хищение возможно.Если я разоблачил систему хищений в отдельно взятом месте, одного из районов, то вполне возможно, что такая же система хищений процветает и в других районах.
Группой лиц, возглавляемой Максимом Ликсутовым, создана ОПГ(организованная преступная группировка). И любой член ОПГ несёт ответственность за сам факт пребывания в преступном сообществе. Особая ответственность возлагается на организатора ОПГ.
Вот вам "ликбез" из УК РФ, уважаемый Максим Станиславович Ликсутов.
*****

Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)

1. Создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений либо руководство таким сообществом (организацией) или входящими в него (нее) структурными подразделениями, а также координация
(...)
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
(...)
4. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные лицом, занимающим высшее положение в преступной иерархии, - наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет или пожизненным

Так что Вы вор, господин хороший! А вор должен сидеть в тюрьме!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments