Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in ru_opposition,
Эрик Лобах
eriklobakh
ru_opposition

МОДЕРАТОРСКО-СМОТРИТЕЛЬСКОЕ

Даже ангельскому терпению иногда приходит конец.

Так случилось и с моим терпением. Я пишу об этом отдельный пост в сообществе - только лишь по той причине, что своим решением исключаю из этого нашего сообщества другого модератора - polandman'а. Если б речь шла не о модераторе - я бы так пространно не писал. Не я его назначал, но я его выгоняю и баню. И обсуждать это с кем бы то ни было - не буду, обойдёмся на этот раз без "демократических процедур" - и мне откровенно наплевать на то, что кто-то может в данном случае возражать - ибо я просто прав - и всё.

Замечу - что собственно гомофобии я в данном случае не проявляю, хотя и в этом бы особой беды не видел и в некоторых случаях одобряю и поддерживаю, просто сам не люблю и гомосексуалистов, и гомофобию. Сама тема мне кажется, если только её обсуждать не в медицинском ключе - пошлой.

Изгоняется polandman не за гомосексуализм как таковой - а за навязывание этой темы всему сообществу, а опосредованно - и всей оппозиции в России.

Я предупреждал его несколько раз. Посты в духе "Сталин расстрелял миллионы гомосексуалистов" я счёл просто тролльническими и глупыми - но хоть как-то подходящими под тему "оппозиционности" (хотя настоящие сталинисты, я считаю, - являются настоящими оппозиционерами нынешнему режиму).

Однако же он вообще ни о чём тут больше не пишет, принимая тему "борьбы за права сексменьшинств" за тему оппозиционных действий в России вообще. Это не так - и даже приблизительно не так. Даже беглого взгляда на составы различных политических сил достаточно для того, чтоб определить: поголовье педерастов в Кремле, "Единой России" и прочих правящих структурах - в разы превосходит количество некоторых отдельных геев в рядах оппозиционных партий и движений.

И если уж ставить секс вообще и это отдельное извращение в частности - во главу угла в политике - то настоящий оппозиционер - если и не ярый гомофоб, то уж точно гомофоб скрытый. Или как минимум - нынешний российский оппозиционер - должен не любить и гомофобию, и гомосексуалистов.

Получается, что polandman попросту спамер, с чего-то решивший, что это его навязчивое информирование о гей-проблемах по всему миру - как-то связано с оппозиционной деятельностью в России.

Короче - последней для меня каплей явился этот может и не самый яркий пост polandman'а - о правах секс-меньшинств, - но уж точно совсем-совсем не имеющий отношения к теме сообщества:

http://ru-opposition.livejournal.com/8611290.html

А почему он тут его разместил? Потому что очевидно не скрывает - что не разделяет оппозиционное движение в России с движением за "права" ЛГБТ.

Этого не будет - единства этого! Как сказано в одном фильме - "пока хватит моих сил и влияния", в данном случае на примере моего решения по сообществу.

Реклама педерастии и прочей гадости в этом ЖЖ-сообществе запрещена раз и навсегда (тут ведь могут быть дети!) - и далее бан будет следовать без всяких предупреждений и объяснений.

Мы не лезем в вашу личную жизнь, даже не выступаем за восстановление статьи в УК по гомосексуализму, но извольте заниматься своей педерастией тихо, молча - и чтоб мы об этом не слышали, не говоря уж о пресловутой рекламе оного явления!

Повторяю - уж во всяком случае - реклама педерастии и всяческих "прав секс-меньшинств" - никак не является темой оппозиционного дискурса - кто бы ни пытался это нам навязать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments