kseniyasergeeva (kseniyasergeeva) wrote in ru_opposition,
kseniyasergeeva
kseniyasergeeva
ru_opposition

Кисломолочный губернатор. Угрюмый молочник или пиар по новгородски!

Оригинал взят у kseniyasergeeva в Кисломолочный губернатор. Угрюмый молочник или пиар по новгородски!
Вот вроде бы живу в 21 веке , а от холуйства рабского глаза отдохнуть не успевают. Обострения лизоблюдства в городе N случаются, как правило, перед выборами.
Вот и сейчас хожу и любуюсь на  наш, новгородский , ответ "Веселому молочнику".
В образе угрюмого  молочника навис посреди кефира и кисленькой жижецы (именуемой сметаной)  собственной персоной Сергей Герасимович Митин!

В чем смысл присутствия Сергея Герасимовича  посреди молочной продукции ЗАО «Лактис» я не пойму хоть убейся. То ли Сергей Герасимович одним своим видом должен как бэ улучшить  качество продукции, то ли Равиль Даутов портретом губернатора решил защититься от дотошных правозащитников , о чем не так давно была статья  на "Ваших Новостях".
Кто же их разберет , но я тем не менее попробую, ибо распотешил Сергей Герасимович (ой, извиняюсь , портрет его) своим видом по среди радостных доярок на молочных пакетах , далеко не меня одну!
СГМ ГОЛОВНОГО МОЗГА 001СГМ ГОЛОВНОГО МОЗГА 004

Но как я выше упомянула, такой всплеск лизоблюдства случается ,как правило, перед выборами, значит где то тут и надо поискать причины появления веселых картинок!
Далеко ходить ,разумеется , и не придется, если вспомнить, что чадо Даутова-старшего и есть депутат Гор.Думы. И сто процентов собирается туда опять запрыгнуть, что в свете падения рейтинга "Единой России" затруднительно будет. К этому , я полагаю, надо еще вспомнить какой была предвыборная кампания Даутова-младшего в прошлый раз.

А прошла она так, что  меня не удивило бы наличие недоброжелателей  у  Даутова-мл, готовых сейчас активно подпортить предвыборную кампанию. И возможно "отблагодарить" за прошлую предвыборную.
Да и плюсом собственная деятельность (или вернее бездеятельность городского парламента), превратившегося в клуб бизнесменов, поддакивающих власти и ровно ничего для города не сделавших.
 Думать, что люди этого не видят, весьма глупо, сколько разговаривала с людьми о работе депутатов городской Думы плюются люди, что вполне справедливо. Многие вообще не понимают зачем такая Дума существует!
Вот может и развесил по этой причине СерГерыча Равиль Даутов , как бы говоря потенциальным избирателям :дескать "папа - за нас!"
Я, конечно , понимаю, что Сергей Митин ,на потеху всему городу, мнит себя этаким князем, а у князя должны быть холопы, но тут явный перебор! Помнится в 2011ом агитация Павла Гальченко по моему району не на одном балконе среди носков висела, но все таки не изображение самого Гальченко и уж, не так явно! А тут....

Мне вот интересно, если кто то из владельцев (разумеется , ежели он единороссом будет)  аптек рвануть в депутаты задумает, согласиться ли губернатор Новгородской области светить своей улыбкой , разместившись посреди средств для похудания  и контрацепции? Ну или ...впрочем тут фантазировать можно долго, хотя на примере "Лактиса" не такая уж это и фантазия....реальность однако!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments