ataman_golovko (ataman_golovko) wrote in ru_opposition,
ataman_golovko
ataman_golovko
ru_opposition

Как это понимать?

Оригинал взят у ataman_golovko в Как это понимать?


Посмотрите этот очень короткий видеоролик.
Пока его не удалили.


25 мая 2013 года, в эфире радиостанции «Эхо Москвы», известный активист ЛГБТ-движения Алексеев назвал имена трёх гомосексуалистов во «властной элите» России. До сего момента никаких опровержений не последовало. Более того, как мне показалось, информация об этом заявлении активно удаляется обеими сторонами (хотя в блогосферу уже просочилось, а это считайте, что все уже знают, вопрос времени, как говорится).

Информационная справка:
Николай Алексеев
– самый известный «голубой» в нашей стране, состоит в однополом браке с иностранным гражданином, правозащитник, глава Московского гей-прайда, один из лидеров российского ЛГБТ-движения, основатель интернет-проекта GayRussia.Ru (вообще, влияние его «команды» в Интернете, особенно в социальных сетях, является очень сильным). Награждён многочисленными международными наградами с формулировками «за выдающиеся и мужественные усилия перед лицом необычно жесткой гомофобии», «за вклад в борьбу за торжество европейских ценностей и гражданских прав, включая право на свободу слова и свободу собраний», «за мужество в борьбе с гомофобией в России и других странах» и т.п. На Западе про него сняты различные документальные фильмы, там он считается «серьёзным и перспективным российским политиком». Короче говоря, в моём представлении, порождение дьявола и должно вести деятельность именно такой направленности.

Он назвал три фамилии: Володин, Греф и «глава аэропорта Шерементьево» (т.е. - Василенко).

Информационная справка:
Вячеслав Володин
– известнейший российский политический и государственный деятель, награждён многочисленными наградами, почётный гражданин города Ртищево.
Герман Греф — российский государственный деятель, президент и председатель правления Сберегательного банка Российской Федерации, член попечительского совета «Российского совета по международным делам», председатель совета «Центра стратегических разработок» (Прим.-е: это один из основных аналитических центров при Правительстве РФ). Награждён многочисленными наградами, почётный гражданин города Астрахани, офицер ордена «Почётного легиона» (наивысшее признание заслуг перед Французской Республикой).
Михаил Василенко — генеральный директор ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», имеет высокий рейтинг среди высших руководителей, награждён орденом Почёта.

P.S. Итак, что это было? Алексеев проболтался «в сердцах»? Или сначала решил опорочить, потом испугался ответственности, а потом снова передумал, раз уж скрыть не удалось? Будет ли ответ Алексееву? Или – может быть, я что-то упустил? Что скажете?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments