ataman_golovko (ataman_golovko) wrote in ru_opposition,
ataman_golovko
ataman_golovko
ru_opposition

Моё предложение для Медведева.

Оригинал взят у ataman_golovko в Моё предложение для Медведева.
Почётный орлёнок.
Фото Владимира Аносова.

Вчера информагентства страны получили информацию с пометкой «срочно». Новость такая: Премьер-министр Дмитрий Медведев побывал в детском лагере и был награждён там высоким званием почетного «орленка». Ну, вот, что это за «птичья» напасть такая? Президент – главный аист (был вожаком стаи стерхов, белых журавлей похожих на аистов, летал вместе с ними, но куда надо не долетел), глава правительства – почётный орлёнок. Остаётся только гадать, какие подобные «орнитологические звания» ещё есть и кому будут присвоены. Там, случайно, никто из министров птицефабрику какую-нибудь посетить не собирается?
Но вернёмся к Медведеву. Пост, всё-таки о нём.
Вожатые лагеря, встретили его сразу по приезду и именно они рассказали ему, что в «орлята» посвящают только тех, кто по-настоящему предан детству (т.е. – только детей, но не только маленьких, но и некоторых больших) и если он подтвердит, что предан детству, то быть ему «орлёнком». Медведев подтвердил. Предан детству. Очень.

Почётный орлёнок.
Фото с сайта yuga.ru.

А ведь совсем недавно, его пресс-секретарь Наталья Тимакова жаловалась в интервью, что в социальных сетях Интернета её шефа называют «Димон» и его это расстраивает: «Он вам не «Димон». Он - председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на вы?».

Почётный орлёнок.
Фото с сайта vesti.ru.

В свете новых событий, мне кажется, данную проблему можно решить. Предлагаю Медведеву, как очень преданному детству, посетить ещё какой-нибудь детский садик. Думаю, что воспитатели посвятят его ещё и в «воробушки» или в «галчата» (пройдёт там обряд посвящения, кашки манной поест, посидит немного на горшке, ещё чего-нибудь, зато верность детству полностью докажет). Новость также следует разослать во все информагентства страны с пометкой «срочно» (можно ещё будет добавить, что «особой важности»). Но после этого, его уже никто не сможет больше называть «Димоном» (подобными прозвищами называют подростков переходного возраста - пацанчиков). Наверняка, будут называть только Димочкой. Причём, возможно, и на «вы» при этом. Так и напишут: «Вы, Димочка, ещё маленький мальчик, вас не так уж и давно нам главный аист в клюве принёс, вам ещё многого не понять, вам ещё расти и расти…».

P.S. Немного рекламы - о некоторых особенностях физиологического развития «вечных детей» читайте в VI и XI главах вот этого пособия:

Профилактика ожирения у чебурашек...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments