Sanya_Ch (sanya_ch) wrote in ru_opposition,
Sanya_Ch
sanya_ch
ru_opposition

Супернаборчик американского супершпиёна

Оригинал взят у sanya_ch в Супернаборчик американского супершпиёна
В Москве вроде бы как осуществили захват секретного суперагента. Вообще-то это нормальное дело по идее должно быть, время от времени постоянно чьи-то шпионы раскрываются если ФСБ не пинает балду. Но тут почему-то подняли гораздо более дикий ор, чем обычно. Но самое главное не сам факт, а так сказать, реализация.

d0bqfc458c4h (1)

Это на столько нелепый и смешной набор махрового супершпиёна, что все слова благодарности эффективным чекистам как рукой снимает. Бог с ними париками, можно не обращать внимание и на фонарик, но КОМПАС И АТЛАС! Это уже ни в какие ворота. :) Это типичный набор шпиона из американских фильмов категории бэ 60-х годов. Да и то там были более навороченные гаджеты, как правило. Например, если компас, то непременно вмонтированный прямо в руку. А еще оно как-то пиликало и огоньками всякими светилось. Ну а тут прям совсем неинтересно получается.

И сам факт, что все это шпиёнское барахло находилось прямо дома у иностранного суперагента это само по себе прикол. Тот еще. Это как если у Штирлица дома нашли бы балалайку, бутылку водки и красный телефон, провод от которого доходит непосредственно до Сталина.

Если допустить, что американцы действительно устроили этот цирк, то им следует отдать должное - они подняли на смех лоховскую путинскую пропаганду за счет одного только этого супернаборчика. А вообще вся эта история смахивает на "Наш ответ на бостонский спектакль"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments