adromy4 (adromy4) wrote in ru_opposition,
adromy4
adromy4
ru_opposition

Первомай в Петербурге - ФОТО

Оригинал взят у adromy4 в Первомай в Петербурге - ФОТО


Сегодня в городе состоялась гипер-демонстрация! Десятки тысяч людей самых разных политических, идеологических и даже эстетических убеждений ломились по Невскому колоннами, группками, тусовками и поодиночке! Смольный выпустил на главную улицу города всех желающих и они несколько часов шествовали и шествовали...

Единороссы, оппозиционеры, профсоюзники, рекламщики, националисты, леваки, голубые, оранжевые, зелёные, красные, кого там только не было!!! Причём, люди вроде как одних убеждений, а всё равно в ассортименте и даже не друг за другом а вперемешку с идеологическими противниками и со значительными интервалами!

Националистов колонны три или даже четыре, несколько разной антифы, несколько разных экологов, коммуняк штук 10-15 разных мастей и оттенков, два флага Европейского Союза в разных концах демонстрации, флаг с эмблемой дивизии SS "Totenkopf", регионалисты, либералы, Единая-Справедливая России (в разных концах), велосипедисты, байкеры, собачники, кошатники, лесбиянки, феминистки, секс-меньшинства, какие-то ЧОПовцы, какая-то торговая сеть "Мы кормим людей", трезвенники, язвенники, мракобесы, сталинисты с Имперскими флагами, Ленины, Лукашенки, номенклатурщики, ОМОН, Никола Королёв, Квачков, барабанщицы в мини-юбках, потреты Навального и даже чучело депутата Милонова!!!

Я благоразумно решил всё это действо лучше не комментировать, а просто показать вам КАК ЭТО БЫЛО, а прокомментить можете сами, флаги, плакаты, лозунги, а главное - лица, лица (!!!) говорят, что называется сами за себя!

Различные линки, лайки, репосты, рекомендации, пиар и всевозможные ретвиты - крайне приветствуются и щедро оплачиваются банковскими переводами (чёрный нал) из кассы Госдепа США, так что не стесняйтесь! ;)






































































































































































Tags: Питер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments