Oleg.Khrienko (oleg_khrienko) wrote in ru_opposition,
Oleg.Khrienko
oleg_khrienko
ru_opposition

Как левые сделали современную медицину фашистской

Европа - это оплот толерантности? Если Вы представитель ЛГБТ-движения, исламист или же преступник из национального меньшинства, то жизнь в европейском сообществе покажется Вам настоящей сказкой. Принадлежность к тому или иному признанному меньшинству, станет Вашей визитной карточкой, которая выгодно выделит Вас на фоне других, превратит пороки в уважаемые обществом достоинства. Если же Вам не повезло в жизни, и Вы страдаете лишним весом, курите из-за нервной работы, пришли к Богу или занимаетесь бизнесом, то никакой пощады Вы не встретите. Ваши достоинства и недостатки одинаково будут невыгодны Вам. Против Вас будут принимать различные дискриминационные законы, а общество поставит Вас наравне с преступниками. Как так получилось?

Почему пороки и принадлежность к отдельным меньшинствам превратились в достоинства, а болезни, отдельные виды досуга, религиозные убеждения или принадлежность к созидателям - стали порицаемы? Подобную эволюцию западной "толерантности" уже давно предсказывали представители правого движения. Насаждение в обществе "единственно-верной" идеологии, пусть и призывающей к "терпимости" рано или поздно всегда обернется выдающейся дискриминацией и геноцидом. Остановимся на медицинском геноциде тех, кто не следует общественной моде на "здоровый образ жизни".

Продолжение (разоблачаем мифы о "бесплатной" медицине, узнаем к чему это все приведет): http://magialink.ru/Novosti/novaya-evropejskaya-diskriminacziya-v-mediczinskoj-sfere.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments