vook_stocker (vook_stocker) wrote in ru_opposition,
vook_stocker
vook_stocker
ru_opposition

бляди ебучие, других слов просто нет, извините

Оригинал взят у vook_stocker в бляди ебучие, других слов просто нет, извините
Валерий Отставных
сегодня в 14:44
Просьба к сотрудникам тульского «Центра по борьбе с экстремизмом»: пожалуйста, убейте меня.

Я знаю (и среди «ваших» бывают «утечки»), что раньше вы преследовали меня, как экстремиста ( при том, что я за 50 лет своей жизни не нарушил ни ОДИН ЗАКОН РФ) просто потому, что у вас был план по «экстремистам». Когда в 2008г. вас, УБОП, переделали в ЦПЭ (видимо, потому, что все бандиты ушли во власть и бороться стало не с кем) вам надо было отрабатывать хлеб. А «экстремистов» не было при том, что получать по 50 000 руб. (ставка майора, там, наверное, и надбавки) и водить жен по «престижным» местным ресторанам за деньги, полученные за «борьбу с эстремизмом», очень хотелось.
Я помню ваши первые визиты к мне в Миссионерский отдел Тульской епархии РПЦ (МП), где я тогда еще работал, когда вы по сути упрашивали меня «найти хоть какую-нибудь секточку или сектанта», чтобы, его прессануть. При том, что такое религия вы не знали ничего вообще ( как мне казалось и не хотели, а зачем?).
Один знакомый тогда ужаснулся, увидя одного вашего: «Это кто, борец с экстремизмом? Да я его знаю, он крышевал проституток на шоссе».
Вскоре даже в постСовке поняли, что платить вам деньги не стоит и дошло до того, что вы начали сдавать обмундирование и готовиться к уходу И тут, о радость. Фальшивые выборы и сотни тысяч «экстремистов» на улицах Москвы и городов. Вас оставили…
Теперь вы сами придумываете проблемы, сами их решаете и сами отчитываетесь об их решениях в Москву.
Я прекрасно знаю, что поначалу вы считали, что меня нужно «прессовать», потому что я пишу НЕПРАВИЛЬНЫЕ посты в блоги ( на «ЭХО» и др.) и не просто пишу ,а «талантливо», как вы считали. А таких как я НАДО ПРЕССОВАТЬ. Положено. Сейчас вы уверены, и я это знаю, что я –ВРАГ ГОСУДАРСТВА.
Если вы считаете, что государство - это узурпировавший , как считаю я и миллионы людей, власть путин, окруживший себя сотнями, десятками тысяч ментов, сажающий и пытающий руками опричников невиновных, у которых, в отличие от меня еще есть самые близки люди, жены, дети, старые мамы, у которых разрывается сердце от мучений их близких и родных, уничтожающий Конституцию РФ законами вашей одноразовой Думы –то да. Я ВРАГ ВАШЕГО « КАК Я СЧИТАЮ, ФАШИСТСКОГО ТОТАЛИТАРНОГО ГОСУДАРСТВА».
Я вас ненавижу, я ненавижу вашего путина, вашу ложь, ваше скотское отношение к людям. В понедельник вы пришли ко мне, когда я сидел у гроба самого любимого человека, без которого я не вижу смысла в жизни, моей матери, держа ее за руку. Вы пришли, чтобы напомнить мне, что я «экстремист»,и напугать мою мать и меня.
Вы опоздали. Мою любимую маму вы уже ничем не напугаете. Она далеко. Да и меня тоже. Меня ничего не держит здесь и ЧТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ МНЕ ВЫ? Подбросить наркотики, патрон, устроить провокацию, какую вы уже делали ? Я не боюсь не ваших продажных судей. Ваших тюрем, где вы гноите беззащитных и невиновных , ваших пыток. Да, я не хочу (организм не хочет) боли, которую вы мне можете причинить во время пыток, но я думаю стерплю и ее, как терпела страшную боль и столько времени моя мама. Стерплю ради нее.
Единственное, чем, я думаю, вы может оправдаться перед Богом , сделав доброе дело - это УБИТЬ МЕНЯ. Я прошу вас, если у вас осталась хоть капля человечности, меня убить.
Как христианин, я бы не хотел это делать сам. А так вы поможете мне встретиться с мамой и папой.
Для этого не надо «мараться» самим. Заплатите 500 рублей любому бомжу ( больше я не стою), или «спортсмену», наркоману, которых у вас на подхвате ,наверняка, много. Я хожу один. Возвращаюсь домой поздно. Телефон мой вы прослушиваете ( я думаю или все время или периодически). Несколько ударов железным прутом и ВСЕ. И вам будет легче жить и отчитываться о ситуации в регионе. Только если у вас есть остатки милосердия, пусть они бьют не как Бекетова, а сразу сильно , наверняка. Да и потом, инвалид-правозащитник- это вам геморрой. А так – бытовуха. Пусть возьмут у меня из карманов рублей 100.Тогда точно можно будет списать на бомжей.
Сделайте это, и может, вам, где-нибудь там, если ТАМ есть и вы туда попадете, ВАМ ЗАЧТЕТСЯ.
Валерий Отставных.
http://vk.com/wall5886663_8283


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments