Правый либерал (oppoziciya2011) wrote in ru_opposition,
Правый либерал
oppoziciya2011
ru_opposition

Белорусские националисты за бойкот осенних выборов в РФ

Новость на Newsland: Белорусские националисты за бойкот осенних выборов в РФ21 марта 2013 года на официальном информационном ресурсе белорусской общественно-политической организации «Белорусские национал-демократы» (БНД) появилось обращения к проживающим в Российской Федерации этническим белорусам, в котором содержится призыв к бойкоту предстоящих осенних выборов в РФ.

«Осенью этого года в Подмосковье, как и в ряде других регионов РФ, состоятся путинские лжевыборы баскаков, поскольку введенный Путиным муниципальный фильтр позволяет дойти до «выборов» баскаков только тем, кто люб Путину. И поскольку путинских «губернаторов» гораздо корректнее называть баскаками, чем губернаторами», — пишут белорусские националисты.

«Кроме того, что на путинские лжевыборы баскаков жителям Московской области, и всей РФ идти западло, есть еще и экономический аспект. «Избирателям» Подмосковья и всех регионов РФ, где будут псевдовыборы баскаков экономически гораздо выгоднее не идти на них, поскольку массовый бойкот приведет к тому, что Путин активнее бросится решать проблемы тех или иных регионов финансовыми вливаниями. И федеральных денег в Подмосковье и в другие регионы, где будет бойкот, будет влито гораздо больше, чем вливается сегодня», — говорят активисты БНД.

«Из-за огромного значение Подмосковья в РФ, бойкот лжевыборов баскаков тут вполне может толкнуть власть Путина в последний для нее штопор. Особенно если бойкот поддержат жители и в других регионах РФ», — отмечают белорусские национал-демократы.

По мнению белорусских националистов, «скорейшее освобождение РФ от режима Путина и установление на этой территории демократии — является очень важным не только для россиян, но и для их соседей, потому что как ни крути, но РФ является крупнейшим геополитическим игроком, наряду с США, Евросоюзом и Китаем, а положение ее соседей напрямую связано с ее внешней политикой, которую будет определять именно та власть, которая чуть раньше или чуть позже будет сидеть в Кремле.

Белорусы, украинцы, народы Идель-Урала, Кавказа и стран Балтии должны протянуть россиянам руку помощи и помочь им избавиться от режима восточной деспотии, так как путь к свободе для всех перечисленных народов — лежит именно через путь освобождение русского народа», — конец цитаты.

Отметим, что какой-либо реакции со стороны российской оппозиции на обращение их белорусских коллег — пока не последовало.

ИА «IRSOLO»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments