rod_nick (rod_nick) wrote in ru_opposition,
rod_nick
rod_nick
ru_opposition

Открытое письмо полковнику Леониду Васильевичу Хабарову.

Хабаров Леонид

Здравствуйте, Леонид Васильевич!
Вот уже несколько дней очень хотелось написать Вам письмо, но письмо не писалось: все время казалось, что все, происходящее с Вами и вокруг Вас – это какой-то глупый нелепый розыгрыш, что вот-вот, в очередном новостном выпуске, официальный представитель действующей власти расскажет, что «дело Хабарова» - новостная утка, что ничего этого: ни безумного следствия, ни бесчеловечного заточения, ни судебного фарса никогда на самом деле не было. А, главное, Вы никогда не смотрели на весь этот шабаш из-за бронированного стекла аквариума.

Но дни шли, а официальный представитель действующей власти не спешил с признанием.

Страна, забывающая своих героев - смертельно больна. Страна, предающая своих героев – обречена. Страна, уничтожающая своих героев – уничтожает свою душу, расчленяет ее и скармливает оторванные куски беснующейся вокруг своре.

Когда читаешь репортажи из зала суда, не можешь отделаться от мысли, что это – бред сумасшедшего. А потом понимаешь: действительно, бред сумасшедшего. Плод воспаленного воображения конкретного шизофреника, наложенный на гниющую совесть лиц, предающих свою Родину, путающих настоящего героя, героя из саг и легенд, героя из плоти и крови, живущего рядом с нами, с нарисованным бумажным солдатиком, от которого со временем не останется ничего, кроме трухи.

Когда юный мальчик в прокурорском мундире, живущий благодаря Вам, рассказывает о «чувстве ложного патриотизма», единственное, чего хочется пожелать ему – наконец вспомнить, что же такое патриотизм. И что такое любовь к Родине. Очень хочется пожелать этого всем: следователям, конвою, судьям. А, главное, народу. И Вам – не забывать. Не смотря ни на что. Потому что Вы – один из немногих, кто об этом всегда помнил.

Уважаемый Леонид Васильевич!
Пожалуйста, не уходите. Останьтесь с нами. Помните о нас. Будьте, как прежде, нашей совестью. Нашим защитником. Нашим героем. Останьтесь с нами, а мы, как сможем, попробуем защитить Вас от всей этой мерзости и лжи. И пусть этот праздник, Ваш праздник, День Защитника Отечества, будет последним, проведенным Вами вдали от любящих Вас людей.

Автор письма - Елена Вышеславцева, юрист ПЦ РОД: http://misteria.livejournal.com/592217.html . Письмо было написано в связи с праздником 23 февраля.

Напоминаем, завтра, 26 февраля, суд выносит Леониду Васильевичу приговор.
Об особенностях этого судебного процесса можно прочесть здесь: http://rod-pravo.livejournal.com/250878.html
и здесь: http://rod-pravo.livejournal.com/250954.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments