rod_nick (rod_nick) wrote in ru_opposition,
rod_nick
rod_nick
ru_opposition

Можно ли убить нарисованным ножом? В Москве - очередной суд в связи с делом Даниила Константинова.

Даниил Константинов 33

Завтра, 15 января в 14-00 в Чертановском суде г. Москвы состоится рассмотрение жалобы адвокатов Даниила Константинова на проводимую следствием МЕДИКО-КРИМИНАЛИСТИЧЕСКУЮ "ЭКСПЕРТИЗУ" ПО РИСУНКУ НОЖА (кроме шуток).

Всем, кто хочет посмотреть на очередной судебный спектакль, а также поддержать Даниила и повидаться с ним (планируется его доставка в суд) - милости просим!

Адрес Чертановского районного суда г. Москвы: ул. Артековская, д. 3а. Проезд: ст. метро Варшавская, выход к кинотеатру "Ангара".



Краткая справка: Даниил Константинов - политический деятель, лидер общественного движения "Лига обороны Москвы". 22 марта 2012 г. был арестован по обвинению в убийстве на основании показаний лжесвидетеля (вора-рецидивиста, предположительно наркомана, "обработанного" оперативниками). Наличие у Даниила алиби, подтверждаемого 5 людьми, полностью игнорируется.

22 августа Константинова было предъявлено новое обвинение: якобы он в ходе процедуры опознания (проводимой, кстати, повторно, что является нарушением закона) угрожал следователю убийством.



Узнать больше о Данииле Константинове, а также ознакомиться с доказательствами его невиновности, можно на сайте http://konstantinovdaniil.ru/

Группа ВКонтакте в поддержку Даниила Константинова: http://vk.com/konct
Обновляемое мероприятие по судам в связи с делом Даниила: http://vk.com/event38324463

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments