fidel kastro (fidelkastro) wrote in ru_opposition,
fidel kastro
fidelkastro
ru_opposition

Ташкентская прописка

Любителям ташкентского "порядка" и прописки по-ташкентски посвящается.

Умеете ли вы отличить узбека от таджика, и если да, сколько узбеков вы встречаете на улицах Москвы?

Нравится ли вам только порядок, основанный на прописке, или вы принимаете систему рабовладения в целом?

Писаете ли вы кипятком, заходя в паспортный стол, чтобы получить аусвайс на право проживать в русском городе, хотя вы сам русский из глубины веков?

Нравится ли вам носить паспорт даже по дороге в булочную, в противном случае вам грозит провести пол-дня в отделении полиции, где вас будет с большой вероятностью дознавать узбек или азербайджанец, или еще кто?

Вопросы продолжать или мысль ясна?

Вероятно, с победой "паспортного национализма" в паспорта внесут данные генетической экспертизы, вот только что-то подсказывает мне, что все таджики и по паспорту, и по экспертизе вновь окажутся самыми "руськими".

Думаю, что националисты, мечтающие о ташкентском "порядке", вполне могут уехать в свой личный ташкент, и не морочить нам голову.

Следует отдавать себе полный отчет, что проблемы русским создают не в узбекских аулах и не в таджикских горах. Проблемы русским создают в России, и как только эти проблемы будут решены, все встанет на свои места. Нам, русским, не нужна ни ваша ташкентская прописка, ни грозненский шариат, ни иные формы национального самоубийства. Своей желанной пропиской вы, претендующие на роль "идеологв" русского национализма, просто закроете дорогу в столицу Ване Иванову из уральской деревушки, а все таджикские нарко-бароны легко легализуются, где им захочется.

Надо мыслить по-современному, а не вопить о достижениях азиатского туркмен-баши и прочих феодальных барончиков.

А ведь приятно, наверно, чувствовать русских идиотами, да?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments