fidel kastro (fidelkastro) wrote in ru_opposition,
fidel kastro
fidelkastro
ru_opposition

Categories:

Точка сборки

estitov сообщает:

Сегодня судебные приставы снова явились в дом Владимира Ткаченко. Его с супругой и двумя несовершеннолетними детьми вышвыривают на улицу, не предоставляя взамен никакого жилья и компенсации.

В итоге Владимиру Ткаченко разбили голову, сейчас он находится в больнице. Также пострадала председатель ТОС (территориального общественного самоуправления) Наталья Калиновская и еще несколько человек.

Предыстория и подробности первого штурма здесь http://estitov.livejournal.com/150835.html


Напомню вкратце: Ткаченко с семьей, как очередники, получили от города землю в аренду и построили там своими руками дом. Теперь эта земля понадобилась для говно-олимпиады. Семью Ткаченко выселяют на хуй. В буквальном смысле - НА ХУЙ. Не давая НИКАКОГО жилья взамен.

Вот отвлекусь. Есть мы - русские. Великий народ, загнанный в резервации, выселенный на пустыри и пустоши. Разделенный говно-границами говно-государств. Из нас лепят то замухосранских "украинцев", то бульбашеобразных "белоруссов", то путиноидных "рассеян". А чего нам всем - русским по крови, культуре, языку и вере - не хватает? Отвечаю: точки сборки.

Так получалось, что мы находили эту точку в самой уже жопе. Когда полный пиздец финал уже наступал всей нации. Это я в буквальном смысле говорю. Типа когда монголы баб по деревням и весям ебут на выбор или поляки посреди Красной площади срут, похохатывая. Не раньше. Национальная традиция такая.

Ну, так может нам стоит изменить этой достопочтенной традиции? Вот хотя бы разок? Просто из принципа на отъебись? И сделать это не когда рак на горе свиснет после морковкина заговения и дождичка в четверг (а сегодня, кстати, как раз четверг и дождичек уже прошел в столице необъятной Родины моей)?

Дом семьи Ткаченко - это наш дом Павлова. Сочи - Сталинград сегодня. Сдадим этот домик - просрем всё. И прошлое, и будущее, и настоящее. Это и есть наша, русская, точка сборки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments