kaloy (kaloy) wrote in ru_opposition,
kaloy
kaloy
ru_opposition

Categories:

Илес Долгиев, Магомед Оздоев и Казбек Матиев, оклеветанные как убийцы семьи Драганчук, освобождены.

Илес Долгиев, Магомед Оздоев и Казбек Матиев, оклеветанные на весь мир как убийцы семьи Драганчук и террористы, освобождены. Кто ответит за клевету? Кто ответит за убийство Апти Долакова?
Освобождены из-под стражи арестованные по подозрению в убийстве семьи Драганчук и в других терактах Илес Долгиев, Магомед Оздоев, Казбек Матиев и другие лица, схваченные силовиками после событий 2 сентября в Карабулаке.
Напомним, что 2 сентября в Карабулаке сотрудники УФСБ Ингушетии расстреляли местного жителя Апти Долакова. Убивали парня жестоко, демонстративно, после чего подложили ему гранату. Убийцы из ФСБ были схвачены и избиты сотрудниками Карабулакского ГОВД и бойцами ингушского ОМОНа. Через несколько часов поступило указание прокурора РИ Турыгина и министра внутренних дел Медова освободить убийц.
Затем, начались действия, которые иначе, как попыткой оправдать убийство невинного человека, назвать нельзя.Вот что говорил министр внутренних дел Муса Медов, выехавший ночью, после расстрела Долакова в Карабулак.
читать далее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments