evgenij565 Евгений Фадеев (evgenij565) wrote in ru_opposition,
evgenij565 Евгений Фадеев
evgenij565
ru_opposition

Categories:

Проект "Венера" - "технофашизм". Фильм "Дух Времени".

   Проект "Венера"  из "Духа Времени"  - замаскированный фашизм от той же мировой мафии глобалистов.

Ранее, посмотрев первую часть фильма "Духа времени", в целом увидел союзников по борьбе с изжившим себя капитализмом. Авторы фильма правильно указывали на то, что мировые события(войны, "кризисы" и другие бедствия) не происходят спонтанно, а организуемы теми, кому принадлежит весь мир. Нацеленность против мировой мафии и их планов глобализации с порабощением человсестве в фильме, кажется, очевидной.
Посмотрел фильм второй "Дух времени", прочитал ответы на вопросы по "Венере".. И появились вопросы.
1.Проект назван "Венера". Почему? Ведь мы живем на Земле. Попахивает скрытым смыслом, символизмом, каббалистикой.
2."Дяденька" и "тетенька" в фильме выглядят не по человечески, похожи на гоблинов. Вроде мелочь, но уже показывает, что нормальные отказались сниматься в этом фильме.
3. Многократно декларируется отказ от денег, как исчадие зла. Но не показывается механизм возникновения денег (обмена) и как этот механизм надо изменить, чтобы убрать обмен.
4. Разговора о частной собственности нет. То есть, собственность "священна и неприкосновенна". Она вся так и останется у главбандитов и главворов.
5. Кто будет руководить новым обществом. Суперкомпьютеры и технически подготовленные люди. Именно они получат доступ ко всей информации. Всем остальным- что дадут(как и сейчас).
6.В "светлом будущем" не будет насилия над личностью, принуждения, тюрем, полиции и т.д. Всем будет управлять Искусственный Интеллект (ИИ). Потому что "доверить людям управлять собою очень опасно". Значит, нами будут управлять суперкомпьютеры с суперпрограммами. И никакого насилия со стороны полиции! Вам, просто, включат соответствующую программу наказания, поощрения, здоровья, настороения, болезни или эвтаназии. Зачем здесь полиция, если вы с чипами в мозгах под полным управлением?
7.Постоянно противопоставляют идеологию будущего общества коммунистической идеологии. Запросто так "разделались" с Марксом ("он же не знал, что у нас будут такие технологии!"). Нагло соврали, заявив, что коммунизм предполагает деньги, наемный труд и рабочих. Коммунизм - бесклассовое общество, без денег и наемного труда, без рабочих - все работники. Как пример коммунистической страны приводят чисто капиталистический Китай.
Говорят, что у "коммунизм нет программы утверждения своих идеалов" - наглая ложь. Заявляют, что капитализм, фашизм и коммунизм - это одно и то же. Сверхнаглая ложь.
8. Утверждается, что человек в Новом мире будет развиваться куда хочет. Но из средств для этого снова "культурный досуг", "спорт" и "экология". Весь упор в проекте на "технологии".
9. Говорят о плохих глобалистах как-то вскользь, проводя мысль, что у них пока только планы. На самом деле планы уже почти реализованы.
По поводу второго фильма было обсуждение на форуме КПЕ. В ветке обсуждения приведены цитаты из обсуждения фильма первого.Одна из цитат:

"Теперь вопрос "Зачем масонам (эллюминатам) раскрывать правду о себе?"
А всё просто! Чтобы всех "несогластных" тоже к себе подчинить. Как известно, структура "тайного правительства" всегда держит под контролем 2 стороны конфликта, к тому же, подобные проекты дают им возможность выйти сухими из воды. "Как?" Да очень просто! Первый масон, который признает всё это, станет казаться для всех порядочным человеком, "борцом за правду" и тд...

Действительно, что больше всех кричит "Держи вора!" сам вор..."

Как альтернативу фильму "Дух времени" с его пропагандистской глобалистской  начинкой можно рекомендовать фильмЭндшпиль: Проект Глобального Порабощения.

Все "инновационные проекты" и "модернизация" в России  -это все тот же глобальный концлагерь с уничтожением "лишнего" населения и обращением остальных в послушные радиоуправляемые овощи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments