?

Log in

No account? Create an account
Методы (идеальное хулиганство) - Оппозиционный журнал

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Сентябрь 25, 2010


Previous Entry Поделиться Next Entry
eriklobakh
12:30 am - Методы (идеальное хулиганство)
Сразу предупреждаю, прежде чем вы начнёте это прослушивать.

Во-первых, если тут кто из вас - легкоранимая леди, то в записи присутствует нецензурная лексика, так что если вы падаете от этого в обморок - не слушайте вообще.

Во-вторых, на самом деле это настолько смешно - что лучше отодвинте от края стола стакан с горячим чаем, ибо когда вы будете падать под стол - чтобы кататься там от смеха - вы этот стакан можете случайно опрокинуть на себя.

Итак, двум относительно известным интернет-персонажам позвонил телефонный робот-автомат - и ругался. Ну знаете - иногда так звонит робот-автомат например из МГТС со словами "Телефонный узел извещает вас об изменении ... того-то сего-то, короче".

Чтобы не понять ПО ПРОШЕСТВИИ ТРЕТЬЕЙ МИНУТЫ, что с тобой общается робот-автомат, продолжать с ним общаться, переругиваться, кричать, угрожать и т.д. - я даже не представляю - до какой степени нужно пропить для этого мозги.

Первый интернет-персонаж, пропивший мозги и общающийся с роботом - это давно всем известный стукачОк, сдававший ещё в советские годы в "органы" своих собутыльников-диссидентов Вофка Прибыловский, об истории психического заболевания которого уже подробно писалось: http://eriklobakh.livejournal.com/290964.html.

Но общение с роботом-автоматом неким ЖЖ-Михалычем безусловно затмило вообще всё - и улучшило настроение всем, прослушавшим запись - на месяц вперёд.

Кто не очень понимает - что это за Михалыч, ибо не все знают о совокупной массе больных людей в ЖЖ, объясняю: это тот самый "Михалыч", который с периодичность раз в полгода открывает в ЖЖ очередной "заговор". Что характерно - через несколько месяцев после "раскрытия заговора" он об этом забывает - и готов раскрывать его заново.

Предположим - как было со мной: год назад "Михалыч" внёс меня в расстрельный список лиц, "которые, являясь ярыми путинистами, будут расстреливать демократов на Красной площади в присутствии Путина". Искать логику в словах Михалыча относительно меня по крайней мере - нет нужды, логики у него никогда не было, сейчас же я ещё убеждаюсь и в том, что помимо логики - скорее всего у Михалыча вообще отсутствуют мозги (про крайней мере в голове, про костный мозг не сужу, хотя может и его нет - по результатам беспробудного пьянства).

Ну дык вот, год назад Михалыч меня всяческий осудил, заклеймил, забанил (зачем банил - я не понял - ибо я вообще до того, как он опубликовал "расстрельный список", включавшим и мой ник - ни про какого Михалыча слыхом не слыхивал - и никогда у него в ЖЖ не был).

Однако же - прошло лишь несколько месяцев - и Михалыч со мной вполне вежливо стал общаться в различных ЖЖ-сообществах, вероятно забыв о том, что я "путинский палач, с которым общаться нельзя".

И вот давеча, вчера - он опять меня "раскрыл", опять "пригрозив" не общаться. Скорее всего - опять соврёт - и продолжит надоедать, но это ладно. Особенно вам может быть интересно - как именно он меня "раскрыл". Вот: http://vyatsky.livejournal.com/664.html?thread=7320#t7320

Это чтоб было понятно - что за персонаж.

А теперь - прошу к столу.

1. Общение Михалыча с телефонным роботом: http://prostopleer.com/#/tracks/4569381ONhE

Комментарий Хэлла: "...я думал ужэ – когда ето слабоумнае юхно упарицо бодацо с копепастой и всасет, што его банальна крутят на залупе, но сасалыч не был бы сасалычем, конешно, есле бы не испил ету чашу гомна до конца, финал бы предсказуем – сорвав к ебеням голос, безмозглай асел бросел трупку ..." - http://torquemada.bloground.ru/?p=10563

2. Общение с телефонным роботом Прибыловского: http://prostopleer.com/#/tracks/4569327dOZi

Комментарий Хэлла: "...приблядня даже не понел, што ему срал в ухо известнай пранковай персонаж Рак и пыталсо фсиачески поддержывать интереснаю беседу, што из етова получилось вы можете заслушать..." - http://torquemada.bloground.ru/?p=10558

P.S. Я вспомнил, что можно всю эту ситуацию проиллюстировать двумя роликами. Первый легко нашёл, конечно:





а вот второй ролик не смог найти - может кто-то из вас поможет? Если помните - в 90-е на НТВ была такая приграмма "Куклы".

Так вот - в ночь президентских выборов первого тура в 1996-м году "Куклы" шли с 12-ти вечера до утра. Там были, разумеется - все кандидаты в президенты (их куклы) и т.д.

И вот - там был просто шедевральный сюжет: М.С.Горбачёв (его кукла, естественно), который тогда тоже был кандидатом в президенты, если помните - ближе к утру говорит по мобильному телефону.

Он попал в "секс по телефону", со своей стороны телефонной трубки несёт свою обычную ахинею без остановки, а с другой стороны ахи-охи-вздохи. Горбачёв так и не понял - куда позвонил - и лишь на пятой минуте разговора спросил: "Девушка, почему вы всё время охаете и ахаете?".

Короче - идеальной иллюстрацией бы было, но я тот ролик из кукол не нашёл, мож кто поможет?

UPD

Чтоб вы знали - это важно. Вот реакция на это "Михалыча": http://i053.radikal.ru/1009/1d/41e400336100.jpg, хотя я ему и писал тут: http://eriklobakh.livejournal.com/700981.html?thread=10531125#t10531125 и тут: http://eriklobakh.livejournal.com/700981.html?thread=10530869#t10530869,

а вот реакция стукача на советских диссидентов, на чьёй совести около десяти отсидок "диссидентов" - Прибыловского: http://lj.rossia.org/users/anticompromat/984367.html

Правда, с моим "адресом и телефоном" Прибыловский категорически не угадал (не совсем понятно - что и откуда взял), но это простительно - он старый негодяй, что использует лишь допотопные (да и то - липовые) базы данных, что достались ему от его "кураторов" из "органов" ещё в годы Перестройки...

(9 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


(Удалённый комментарий)

> Go to Top
LiveJournal.com