evgenij565 Евгений Фадеев (evgenij565) wrote in ru_opposition,
evgenij565 Евгений Фадеев
evgenij565
ru_opposition

Category:

Российским народам уготована судьба американских индейцев.

Россия и ее народы приговорены к уничтожению. Об этом говорили многие "цивилизованные" людоеды. Тетчер, Олбрайт, Киссинджер и др. Озвучивали эти планы Гайдар, Чубайс, Попов, Горбачев.
Гитлер не справился с возложенной на него капиталистической мафией задачей. Атаку в лоб русские совместно с другими народами отбили.
Нас победили по-другому. Создав с помощью пятой колонны  систему либерал-капитализма, которая заточена на уничтожение промышленности, науки, образования, населения. При капиталистической системе  у России и ее народов нет ни одного шанса на спасение. Процесс уничтожения жестко контролируется и направляется надгосударственными структурами (МВФ, МБ и др.) Нового Мирового Порядка.
Не думайте, что мы вымираем от "экономики" и "тоски". Например, средний возраст жизни мужчины-москвича и других крупных городов не превышает 54 лет. Нас убивают. Буквально. Средства для этого международная и "наша" капиталистическая мафия создала. Это - наркотики, отрава в пищу и воду, генномодифицированные продукты, лекарства, вакцинация, эпидемии и, самое продвинутое средство - психотронная обработка населения(волновое и звуковое оружие). В фильме
"Яд от элиты" говорится об этих средствах.
Нашел у  baynev 
                         О "черной дыре", пожирающей наши жизни

 
Согласно нижеприведенной карте, европейская часть России - это своеобразная Марианская впадина, гигантская бездонная воронка, сатаниниская "черная дыра", куда миллионами засасываются жизни русских людей... Понятно, что жить в непосредственной близости от "черной дыры" и не погибать вместе с ней просто невозможно. Избавиться от столь чудовищного соседства, например, переехав всей Беларусью, положим, в Африку, тоже нельзя. Остается только одно, молиться и просить Всевышнего о том, чтобы многострадальная Россия нашла в себе силы очнуться, расправивть некогда могучие плечи и стряхнуть с себя навалившегося на нее и откровенно глумящегося над ней (см. ниже) супостата.  

Как выяснилось, в ближайшие 3 года руководство России собирается выделить 75 миллионов долларов на программы по снижению материнской и детской смертности в странах Африки.
"У России есть опыт таких программ, основанный на национальных проектах, в результате проведения которых нам многого (!?) удалось добиться", - заявил помощник Президента РФ Аркадий Дворкович по итогам обсуждения этой проблемы на саммите "восьмерки" с участием лидеров африканских стран. http://www.rian.ru/world/20100626/250386912.html 
  

источник: http://sigurna.livejournal.com/476160.html

Материал пеработан после заимствования в http://bigmishich.livejournal.com
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments