?

Log in

No account? Create an account
Смерть матери Чичваркина. "Нелетальное оружие" - идеальное средство для убийств. - Оппозиционный журнал

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Апрель 4, 2010


Previous Entry Поделиться Next Entry
evgenij565
04:15 pm - Смерть матери Чичваркина. "Нелетальное оружие" - идеальное средство для убийств.
"Нелетальное оружие" - давно уже убивает.  Правоохранители молчат про это.
Из блога stanis_sadal
"60-летняя Людмила Чичваркина скончалась от потери крови после травмы головы в своей собственной квартире
- Я не верю, чтобы человек могу удариться и вся квартира была бы в крови, - убитым голосом говорит Евгений. - У меня папа видел, что там было, Аня домработница видела , когда она зашла, не было похоже,что случайно.
Ну, в общем, мама бы позвонила куда-то. У нее была старая советская вера в милицию. В скорую помощь она бы позвонила. Я не верю в ту версию, которая озвучена".
      1. Мы живем в 21-м веке. У правоохранительных органов и спецслужб имеются спецсредства (электромагнитные, звуковые - "нелетальное оружие"), которые позволяют сделать человеку болезнь и нанести механическую травму, убить на расстоянии. Например, почитайте закон штата Масачусетс об компактных средствах, которые носят спецслужбы. У наших спецслужб эти средства даже выше качеством и вооружение ими уже давно идет. Закон РФ, где говорится об наличии этих средств
 .
2. "Квартира была заперта изнутри" - это аргумент  19-го века  для сокрытия сегодняшних массовых убийств. Спецсредства возможно применять через стены, на большие расстояния.
3. Заметьте. Ни по одной странной смерти и внезапной болезни не рассматривается версия о применении спецсредств. Случайно? А ведь спецсредства могут попасть и к преступникам. А преступников среди правоохранителей нет? Молчание про спецсредства может говорить только о сокрытии настоящих причин смертей людей. 
3. Подразделение "К" - одно из самых секретных и оснащенных современными техническими средствам подразделений. В сомнительных разборках с бизнесом они уже замечены.
4. Я и дочь знакомы с применением этих средств на себе. Мне дистанционно делали синяк в виде креста на ноге. Я зафиксировал его на видео, в травмопункте.
По рассказам жертв террора с применением "нелетального оружия", им ломали ребра, позвоночник. Ломают не только электронику, но и механически повреждают сантехнику, кафель. 
5. Самое главное. Мы должны понять, что беспредел людей друг против друга не от того, что "плохие люди" или "плохие законы". Правит система. Система капитализма. Здесь побеждает "сильнейший" - самый наглый, тупой, готовый переступить через любое количество трупов. "Деньги не пахнут" - вот главное правило боев без правил. Чичваркин, как "успешный бизнесмен", вложил свою лепту в укреплении этой людоедской системы. И стал жертвой ее же. Более крупный хищник съедает более слабого. Спецслужбы, власть, бизнес - это давно уже спаянная группа тех,кто распоряжается страной и миром. "Наши" власти - это только доверенные лица от главбандитов (банкиров и транснациональных корпораций).
6. Смерть матери Чичваркина - это предостережение другим, тем кто не понял: никакого свободного бизнеса нет (и не будет) уже нигде и ты должен подчиняться хозяевам.   


(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:a_kotok
Date:Апрель 4, 2010 12:43 pm
(Link)
Бывший совладелец компании "Евросеть" Евгений Чичваркин будет арестован, если приедет в Россию на похороны матери. "В том случае, если Чичваркин пересечет границу России, он будет арестован российскими правоохранительными органами", - сообщил Интерфаксу источник в силовых структурах.

"Бывший совладелец "Евросети" объявлен в международный розыск, российская сторона добивается его экстрадиции у Великобритании", - напомнил собеседник агентства. "Поэтому никаких исключений для Чичваркина быть не может", - отметил он.

Мать Евгения Чичваркина была найдена мертвой в собственной квартире в субботу. Ее труп обнаружила домработница.

"Тело 60-летней Людмилы Чичваркиной примерно через четыре часа после наступления смерти нашла домработница, которая сообщила об этом в милицию", - рассказал источник РИА "Новости".

Он добавил, что по предварительному заключению судмедэкспертов, Чичваркина упала и ударилась о край стола виском. "Женщина страдал гипертонией, могла потерять сознание, упасть и получить такую травму", - сказал собеседник агентства.

Сотрудники правоохранительных органов исключили криминальный характер наступления смерти, заявив, что смерть наступила в результате несчастного случая. "Женщина поскользнулась на кафеле в кухне, а дверь в квартиру была закрыта изнутри", - рассказал собеседник агентства.

Стол из квартиры изъят на исследование, а тело женщины вывезено в судебный медицинский морг для проведения экспертизы. Домработница допрошена.

По факту смерти Людмилы Чичваркиной Следственный отдел по Гагаринскому району начал доследственную проверку. Обстоятельства и причины смерти устанавливаются.

Сам Чичваркин полагает, что смерть его матери не является случайной, сообщает Life News. "Я не верю, чтобы человек мог удариться, и вся квартира была бы в крови. У меня папа видел, что там было, Аня видела (Анархон Шайнурова, домработница Людмилы Чичваркиной. - Ред.), когда она зашла, не было похоже. В общем, мама бы позвонила куда-то. У нее была старая советская вера в милицию. В "скорую помощь" она бы позвонила. Я не верю в ту версию, которая озвучена", – сказал Чичваркин.

По его мнению, смерть матери является попыткой "выманить" его из Великобританию для ареста. "Сотрудники из подразделения "К" хотят меня любыми путями вытянуть из Великобритании. Это реальный фактор", – заявил экс-совладелец "Евросети".

В России Евгения Чичваркина обвиняют в пособничестве похищению человека и вымогательстве. В сентябре 2008 года в России были арестованы вице-президент "Евросети" по безопасности Борис Левин и его заместитель Андрей Ермилов. Их обвинили в причастности к похищению экспедитора компании Андрея Власкина, которого работодатели подозревали в краже крупной партии сотовых телефонов.

В рамках этого уголовного дела обвинения позднее были предъявлены Чичваркину как организатору похищения. Затем в январе 2009 года в отношении предпринимателя, который к тому времени покинул Россию и отправился в Великобританию, Басманный районный суд Москвы вынес решение о заочном аресте.
From:evgenij565
Date:Апрель 4, 2010 07:41 pm

Заманивают?

(Link)
Не думаю. Слишком мелка фигура. Важнее остальным показать: расправа неотвратима - не над тобой, так над родственником.
From:ex_polit_mo
Date:Апрель 5, 2010 08:00 am

2010-04-05 12:00.02

(Link)
Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList

> Go to Top
LiveJournal.com