zlatoalex (zlatoalex) wrote in ru_opposition,
zlatoalex
zlatoalex
ru_opposition

Categories:

Провокаторы среди нас


На фоне скандальной волны о признании независимых СМИ иноагентами и независимых кандидатов причастными к экстремистским организациям в Казани произошли такие действия по удушению старейшей национальной организации ВТОЦ, которые очень ярко характеризуют само существо внесудебной антиправовой политики властей по борьбе с независимыми субъектами.

Это дело связано с неким Раисом Хабировым, о котором я еще в прошлом году публично заявлял, что тот провокатор. Поскольку по его ложному заявлению еще в прошлом году меня взяли с рабочего места из офиса и закатали на 7 суток за мелкое хулиганство, в то время когда я готовил иски по предстоящим выборам и я как раз не успел по срокам. Данное постановление отменялось в кассационной инстанции, отправлялось обратно в суд, который опять подтвердил законность моего ареста, за то что я хулиганил в своем собственном офисе в полном одиночестве, прямо не исполнив указания кассационной инстанции. А потом кассационная инстанция несмотря на это признала правомерным неисполнение ее собственных же указаний. Осталось дело за Верховным судом РФ.

Тогда во ВТОЦ, в который тот был вхож был поставлен вопрос об устранении его из деятельности национального движения, но постепенно данное событие изгладилось из памяти и ему перестали придавать какое-то значение, сводя все это к личным отношениям. Тот остался вхож в деятельность ВТОЦ и что-то даже делал для него. Как начал возводить странный и уродливый памятник возле офиса без согласования и руководства ВТОЦ и города ставя под удар организацию нарушением архитектурного облика города. После же последнего судебного заседания в Верховном суде РТ, по иску о ликвидации ВТОЦ как экстремисткой организации, его поведение приобрело своеобразный характер. Как будто тот улыбаясь прячет кирпич за спиной. И вот неделю назад он на меня напал без повода с палкой и нанес телесные повреждения.

После этого на провластном телеграмм канале Якудза появляется пост о том, что меня якобы избили втоцовцы несмотря на то, что я их юрист. Не забыл также блогер указать и на нелепый памятник возведенный агрессором. А кроме-того изложил абсолютно лживую информацию о том, что руководитель данного движения Закиев якобы написал письмо в Талибан* с поздравлениями за взятие власти. Последнее полная клевета. Приложив к посту полицейские фотки. При том, при всем я на Хабирова не писал заявления в полицию, считая ниже своего достоинства быть потерпевшим от такого ничтожного человека, а тот написал на меня два ложных.

Забыл блогер однако указать, что Хабиров Раис конкретно перегнул палку, и через неделю после нападения разгромил офис ВТОЦ, сорвав со окон решетки, вырезав замок, сорвав облицовочную плитку с тамбура и разобрав стену. Видимо потому что это никак не вязалось с утверждением автора, что меня избили втоцовцы.

По данному поводу была вызвана полиция, приехал участковый и только опросил Хабирова, не став его даже задерживать, несмотря на явное неадекватное и агрессивное поведение. И сразу заявив, что никакого возбуждения уголовного дела не будет. Хотя здесь явный состав по статьям 167 и 213 УК РФ.
Вот такая вот картина, даже если вас и не признают экстремистом или иноагентом, то сделают все чтобы испоганить вам жизнь по максимуму. При чем самыми антиправовыми методами, которые достойны только мелкого криминала.
Понятно, что это было направлено на то, что бы во первых устранить меня из дела, а во-вторых опорочить ВТОЦ.

Но осознание этого только еще больше меня мотивирует на его защиту, а опорочить ВТОЦ с помощью таких как Хабиров невозможно, учитывая историю этого национального движения и социальную значимость.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments