Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in ru_opposition,
Эрик Лобах
eriklobakh
ru_opposition

Про русофобское быдло

Судя по тому - как активно у меня в ленте комментируют новый телесериал "Софья" - в ленте у меня преобладает быдло, которое упорно продолжает смотреть ТВ и даже (!) отечественные телесериалы. Срам какой!

Дураки, кругом одни дураки, ... впрочем, может и не такие дураки, а просто "работают люди" на западные разведки и масонские центры (об этом ниже - в P.S.).

Я даже не представляю - что может быть тупее в самой постановке вопроса, чем "разгромная рецензия за телесериал "Первого канала"". Наверное только "разгромная рецензия на передачи "Аншлаг" и "Дом-2"".

Людям даже в голову не приходит, что тем-самым они показываю отстутствие у себя хотя бы минимальных образования и культуры, поскольку никакому мало-мальски умному человеку никогда в голову не придёт это смотреть и обсуждать. Ни с каких точек зрения.

P.S. Кстати, а вообще "всю эту историю" про Ивана Третьего, Софью Палеолог и т.д. - не знаю как вы, а я люблю с детства. Прочитал тогда толстенный двухтомник исторического романа с названием "Иван Третий - государь всея Руси". Автора не помню, но какая-то фамилия, похожая на польскую.



Я в детстве очень любил именно исторические книжки типа Дрюона и т.д., поэтому для меня эта книжка тогда была в кайф невероятный; это в классе шестом наверное было. При том ведь - это ж были советские годы, тогда ещё так не писали массово (по крайней мере не издавали) "исторические бестселлеры", как сейчас - так что это было исключение, и я с тех пор Ивана Третьего очень люблю, ибо именно про него прочёл (был бы роман например про Василия Тёмного - фанател бы сейчас от него).

Уверен стопроцентно (ну - на 99%), что все сейчас с умным видом тарахтящие о "гигантском значении Ивана Третьего" знают об этом именно из этого двухтомника (ну не я же один его читал), а не из научных книг по истории. Так же как про какого-нибудь Филиппа Длинного, например, - мы тоже все знаем из Дрюона, а не из учебников по истории Франции. Понятно, потом это подкрепляли и "учебниками", но изначально всё оттуда.

И, конечно, любой мальчик, сейчас скажем 10-летний, который впервые посмотрит ныне любой отечественный телесериал подобного рода, - будет эту тему ненавидеть.

Поэтому я вынужден повторить: я проклянаю то русофобское быдло, которое об этом фильме пишет. Дело не в том, что рецензии критические. Понятно, что критические, какие они ещё могут быть. Просто любой отзыв - это реклама этой гадости, реклама "Первого канала" и его кинопродукции. Многие могут случайно после этого посмотреть то "о чём пишут" - и после этого испытывать стойкое отвращение к русской истории, которая на самом деле прекрасна и увлекательна.

А ведь всё это делается ради убогого самовыражения. Показать "какой я умный слесарь без высшего образования" и знаю, что "костюмы там не те, а старше на сто лет", будто это и так не понятно и кто-то мог подозревать, что в телесериале "Первого канала" возможна историческая достоверность.

Короче, сдохни русофобское быдло, под видом критики рекламирующее убивание у детей интереса к русской истории!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments