?

Log in

Оппозиционный журнал

Social capital

Rating position

Name:
Российское сообщество оппозиционеров
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Русское (российское) сообщество оппозиционеров хунте
Сообщество для тех, кого не устраивает современная политическая реальность и кто хотел бы на нее повлиять. Не важно какая партия вам более симпатична при этом.

Свободный доступ всех и никаких записей "friends only".

Правила: без грубых провокаций, без флуда, без спама, без мата не по делу - за нарушение 1 предупреждение. 3 предупреждения = 1 бан. Без пропаганды насилия и ненависти.

Все просто, правил немного и они довольно либеральны - постарайтесь соблюдать.

И еще - это все-таки оппозиционное коммьюнити, не забывайте, пожалуйста, об этом. Поэтому если вы противник российской политической оппозиции (любой) - подумайте, возможно вам не надо писать здесь, а найти сообщества более подходящие вашему нетрадиционному мировоззрению. Все-равно все написанное вами будет нещадно удаляться. Счастливо.

P.S. В сообществе разрешено писать посты на пяти языках: четырех восточнославянских (белорусский, русинский, русский и украинский) и французском (поскольку это язык в т.ч. русской литературы 19-го века). За посты на остальных языках бан следует без предупреждений.

Вам понравилось наше сообщество? Повесьте у себя наш баннер:



А вот дружественное сообщество, наиболее качественное в ЖЖ, посвящённое обсуждению ВСЕХ политических вопросов и позиций, а не только оппозиционного подхода:



P.S. Все жалобы и предложения модераторам пишите в комментариях к данному посту.

Social capital

Rating position

Statistics